<nav id="xluoq"><p id="xluoq"><nobr id="xluoq"></nobr></p></nav>
    1. <button id="xluoq"></button>

    2. <button id="xluoq"></button><progress id="xluoq"></progress>
      <th id="xluoq"></th>
    3. <s id="xluoq"><object id="xluoq"><blockquote id="xluoq"></blockquote></object></s>

    4. <th id="xluoq"></th>
    5. <tbody id="xluoq"><pre id="xluoq"></pre></tbody>
      <tbody id="xluoq"></tbody>

      歡迎來到原中小學教育資源網!

      二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案

      時間:2017-06-29 18:53:15 試題 我要投稿

      二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案

        歡迎大家一起來瀏覽由瑞文網小編為大家提供的二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案,供參考。

        1.混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變及收縮值將( )。

        A.增大

        B.減小

        C.基本不變

        D.難以確定

        提示:試驗結果表明,混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變與收縮值越大。

        答案:A

        2.作為判斷剛性和剛彈性方案房屋的橫墻,對于單層房屋其長度不宜小于其高度的( )倍。

        A.0.5

        B.1

        C.1.5

        D.2.0

        答案:B

        3.高強度螺栓的物理力學性能和應用范圍,下列哪一種說法是正確的( )?

        A.高強度螺栓其受剪和受剪承載力是相等的

        B.承壓型高強度螺栓一般應用于地震區的鋼結構

        C.摩擦型高強度螺栓一般應用于非地震區的鋼結構

        D.摩擦型高強度螺栓依靠摩擦力傳遞剪力

        答案:D.

        4.鋼筋混凝土保護層的厚度是指( )。

        A.縱向受力鋼筋外皮至混凝土邊緣的距離

        B.縱向受力鋼筋中心至混凝土邊緣的距離

        C.箍筋外皮到混凝土邊緣的距離

        D.箍筋中心至混凝土邊緣的距離

        答案:A

        5.受力鋼筋的接頭宜優先采用焊接接頭,無條件焊接時,也可采用綁扎接頭,但下列哪種構件不宜采用綁扎接頭?

        A.受彎構件及受扭構件

        B.軸心受壓構件及偏心受壓構件

        C.軸心受拉構件及偏心受拉構件

        D.軸心受拉構件及小偏心受拉構件

        提示:根據《混凝土結構設計規范》,受力鋼筋的接頭宜優先采用焊接接頭,無條件時也可以采用綁扎接頭,但軸心受拉構件及小偏心受拉構件的縱向受力鋼筋不得采用綁扎接頭。

        答奏:D

        6.土的抗剪強度取決于下列哪一組物理指標( )?I土的內摩擦角勢值;II土的抗壓強度;III土的茹聚力c值;IV土的塑性指數

        A.I,II

        B.II,III

        C.III,IV

        D.I,III

        答案:D

        7.土的強度實質上是由下列中哪一種力學特征決定的( )?

        A.土的抗壓強度

        B.土的抗剪強度

        C.土的內摩擦角ψ角

        D.土的黏聚力c值

        答案:B

        8.在工程中,壓縮模量作為土的壓縮性指標,下列中哪種說法是不正確的( )?

        A.壓縮模量大,土的壓縮性高

        B.壓縮模量大,土的'壓縮性低

        C.密實粉砂比中密粉砂壓縮模量大

        D.中密粗砂比稍密中砂壓縮模量大

        提示:土的壓縮模量的物理意義是指土產生單位壓縮變形所需的力。因此壓縮模量越大,土的壓縮性越低;反之則土的壓縮性越高。土的密實性好,土的壓縮模量大;反之則土的壓縮模量小。

        答案:A

        9.土的力學性質與內摩擦角ψ值和黏聚力c值的關系,下列中哪種說法是不正確的( )?

        A.土粒越粗,ψ值越大

        B.土粒越細,ψ值越大

        C.土粒越粗,c值越小

        D.土的抗剪強度取決于c、ψ值

        答案:B

        10.軟弱土層的處理辦法,下列哪一種做法是不恰當的( )?

        A.淤泥填土可以采用水泥深層攪拌法

        B.雜填土可采用強夯法處理

        C.雜填土必須采用樁基

        D.堆載預壓,可用于處理有較厚淤泥層的地基

        提示:軟弱土層的處理方法很多,對于雜填土可采用樁基,但并非必須采用樁基。

        11.隔震和消能減震設計的主要適用場合,包括下列哪一類建筑在內是不恰當的( )?

        A.使用功能有特殊要求的建筑

        B.設防烈度為7~9度的建筑

        C.設防烈度為8~9度的建筑

        D.設防烈度為9度的建筑

        提示:主要應用于使用功能有特殊要求的建筑及杭震設防烈度為8、9度的建筑。

        答案:B

        12.計算矩形截面偏心受壓柱正截面受壓承載力時,應采用混凝土的哪一種強度?

        A.立方體抗壓強度

        B.軸心抗壓強度

        C.抗拉強度

        D.視壓力偏心距的大小確定

        答案:B

        13.砌體結構底層的墻或柱的基礎埋深較大時,則墻的高度應自樓板底算至( )。

        A.基礎頂面

        B.室外地坪或室內地面

        C.室外地面以下500mm

        D.室內地面和室外地面的1/2處

        提示:砌體結構底層的墻或柱的高度,一般可取基拙頂面至樓板底;當基礎埋置較深時,可取室外地坪下500mm

        答案:C

        14.在其他條件相同的情況下,鋼筋混凝土框架結構的伸縮縫最大間距比鋼筋混凝土剪力墻結構的伸縮縫最大間距( )。

      欧美16一18sexvideos_亚洲同性男国产在线网站gv_japanese日本偷拍厕所小便 www.11314xx.com www.1688tao1688.com www.2010lei.com www.365thappy.com www.857418.com www.8sf.org www.91kelong.com www.92xinhuan.com www.aliaksandr-hleb.com www.allaboutau.com www.aolin365.com www.artofsimon.com www.ayrjz.com www.baise8.com www.bjzjjt.com www.bjzxgs.org www.btjcpj.com www.chinanvke.com www.chuanshi2sifu.com www.diyunet.com www.e-biandang.com www.epson-epson.com www.footloverchina.com www.free987.com www.fxhaozhu.com www.gaoshou520.com www.gotqz.com www.guanzaishan.com www.haowan163.com www.hhcncp.com www.hhlxl.com www.hnhike.com www.hnlb31.com www.huayucehui.com www.hy8986.com www.hzyizhentang.com www.jingdezhenseo.com www.jinliufu-jewel.com www.jinxunyiyuan.com www.jqhousing.com www.kaidawujin.com www.lianxianglepad.com www.lijunsm.com www.linyichangcheng.com www.lovedhc.com www.lsphp.com www.mannesidene.com www.mfntb.com www.mldwcyz.com www.moronathon.org www.mpinyu.com www.mydashi.com www.mynear-online.com www.orangetribune.com www.paixinwl.com www.pokemyth.com www.qdway.com www.qjzymf.com www.rainbow-game.com www.ruitengsports.com www.saleszlp630.com www.sanggongcs.com www.shanyaomu.com www.shipingongchang.com www.sooose.com www.sun88city.com www.ting2006.com www.tlbb6.com www.top2080.com www.wqxnet.com www.wxyfzs.com www.wzban.com www.xiaoxiashishang.com www.xingwujiayuan.com www.xuezhishi.org www.ybcpsq.com www.ydyllyw.com www.yuejingbutiao3.com www.yylyyl.com www.zhaoxiaoshou.com www.zhixin2006.com www.zhongguobjw.com www.zrwhyscm.com www.zw1-iphone4.com www.zyingcn.com www.gamebenzi.com www.gzsmjkw.com www.2oxo2.com www.51joho.com www.gtp2p.com www.sysenchen.com www.tiancaibaijiale97.com www.zenggaobaike.com www.pps1888.com www.southbz.com www.taobaowang163.com www.kmfanxu.com www.yagaohei.com www.kfwanjiaxiang.com www.luxurylouisvuittonus.com www.aiscf.com www.lvguokugua.com www.gdmrdls.com www.luckystaredu.com www.zghaihang.com www.hezerm.com www.shiwanwuxianshua.com www.gp318.com www.hdy327.com www.022try.com www.xiao97.com www.gmreol.com www.wpseoer.com www.jiedai1.com www.sxlvzhi.com www.shiqiangbengye.com www.961226.com www.haijingfangsale.com www.wangshengyu.com www.xianggang118.com www.edu-teacher.com www.aiyitt.com www.1100j.com www.ddj001.com www.longshengjxc.com www.mebfj.com www.dzhengfa.com www.wangzhicool.com www.mhmzsc.com www.99dipan.com www.xiangnixiangwo.com www.4onlinepoker.com www.ztsfangchan.com www.hongkongetop.com www.weilanjiayuan.com www.longfengmenye.com www.lbbnbiotech.com www.xinnaokangjn.com www.360dydy.com www.3gbeibei.com www.xmzfd.com www.fhshishicaipingtai.com www.bxmjjdw.com www.fxpcf.com www.bshuiju.com www.tanamitt.com www.huwai5.com www.ccshida.com www.zdzxqydb.com www.025-vatti.com www.9love5.com www.bjzxzx.com www.qiguba.com www.yide99.com www.hi518.com www.bedandbreakfastsydney.com www.qquekz.com www.meilg18.com www.yxlwhu.com www.huo007.com www.weihuotuangou.com www.zcmdq.com www.hngjmxy.com www.eagermart.com www.suryandkay.com www.redbox2u.com www.cz072.com www.manbangs.com www.mbmediarelations.com www.longchengyulecheng9262.com www.bailongxianju.com www.0550sh.com www.5188bagsales.com www.choumei8.com www.ngaiyung.com www.xinmakeup.com www.vin-baker.com www.aggbg.com www.tiantian518.com www.quanguofp.com www.fx7g.com www.gdgw365.com www.zhangzhamfw8.com www.cidu0798.com www.fyrjwangzuan.com www.gorizont-cn.com www.geqiang123.com www.qjrsc.com www.fzqg3.com www.wannyshanghai.com www.xypf66.com www.geilitaobao.com www.jhkjsjz.com www.zmiaomu.com www.kainengjiaoyu.com www.tbcproduction.com www.boshireshuiqiweixiu.com www.52dpx.com www.babyyupen.com www.aifeiwen.com www.tutorinshanghai.com www.jingzhuizheng.com www.365bibei.com www.dpfwz.com www.acmutualaid.com www.cdpcdiy.com www.happyzuowen.com www.baomaidc.com www.xuanxp.com www.fdy1023.com www.aigoqy.com www.lanqiutouzhu9.com www.mftnx.com www.520girls.com www.steveketterer.com www.enigma-4.com www.ruiliyijiar.com www.uggoutletnorge.com www.yinxiangyangpu.com www.bjjtwsba.com www.wfnanxing.com www.gelinhotel.com www.hjcbcit.com www.falvzixundaili.com www.honeykin.com www.shen-7.com www.chinahxsm.com www.bjmd56.com www.portalsearching.com www.51taoxuan.com www.swisssnowinn.com www.minishangpin.com www.63leyu.com www.chnbasket.com www.sinooilpainting.com www.jcgx8.com www.nj-zuche.com www.cfcf365.com www.visatravelhappy.com www.billingosslive.com www.meilameilaye.com www.zy1666.com www.guminjiayuan.com www.tgswy.com www.0592mjj.com www.qianyibank.com www.ohp57.com www.222yin.com www.lshangwangl.com www.aaaaaa6.com www.lxjiahao.com www.lzpbq.com www.linkinpark-fans.com www.dipsoundvisual.com www.67goo.com www.leadmaxg.com www.xc2000.com www.nyjyyc.com www.shenyang720.com www.qire131.com